新蒲京

当前位置:首页>>政务公开>>新蒲京动态>>部门动态

“点穴”人才培养助推卫计人才队伍建设

时间:2019-01-10 来源: 县卫计局 作者: 陈莹 责任编辑: 郑垚云

  为进一步加强卫生人才队伍建设,提高医疗质量及服务能力,近日,县中医院选派5名临床医护骨干赴浙江省中医院骨伤科、内镜室、消化科、PICC、外科开展为期3月进修学习

  提升服务能力的关键“穴位”点准在人才培育,通过选派骨干进修,真正起到“一人学习,全院共享,共同成长”的作用。人才培养促服务能力的提升,不仅仅是让群众尽量少跑一次,更是让群众不走远路,在身边就能得到优质的医疗服务,让新蒲京的老百姓真正享受到“双下沉、两提升”带来的实惠。

  省县合作以来,新蒲京县中医院牢牢抓住全面托管的发展机遇,强化管理,丰富内涵,共享资源,取得了一定成效,医疗服务能力进一步提升,患者满意率不断攀升,社会满意度不断提高。