新蒲京

当前位置:首页>>政务公开>>新蒲京动态>>部门动态

新蒲京县残联学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神

时间:2019-01-10 来源: 县残联 作者: 叶紫薇 责任编辑: 郑垚云

  新蒲京县残联召开党组会议和全体干部会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

  许明标理事长表示,中国共产党领导和团结全国各族人民,坚持改革开放,砥砺前行、艰苦奋斗,成功开辟了中国特色社会主义道路,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为残疾人工作者我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定把新时代改革开放继续推向前进的意志和决心,紧密结合我县改革开放实际,深入学习领会,坚决抓好贯彻落实,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来,以时不我待的责任感、使命感推动我县改革开放各项工作落到实处,在全面深化改革开放的新征程上有新作为,更好地为残疾人服务。党组会上,各领导干部就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作了发言,并联系工作生活实际,交流了对改革开放以来的巨大变化和成就的感受。

  习近平总书记在党的十九大报告中明确地提出了“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的任务要求。这是残疾人事业发展的良好机遇,也对我们残疾人工作提出了更高要求。全体干部更要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,扎实做好各项工作,扎实做好残疾人保障与服务工作,改善残疾人参与社会生活的环境与条件,把十九大报告的有关要求落实到残疾人工作的方方面面,努力实现残疾人共享全面小康,共享美好新生活。