新蒲京

当前位置:首页>>政务公开>>新蒲京动态>>乡镇信息

竹源乡开展“光荣之家”光荣牌悬挂工作

时间:2019-01-10 来源: 竹源乡 作者: 刘金军 责任编辑: 郑垚云

  近日,竹源乡政府召开全乡干部会议11个村民兵连长参加,重点布置光荣之家”牌匾悬挂工作。

  会上竹源乡乡人武部长郑来清就“光荣牌”悬挂工作进行了重点部署强调“光荣牌”悬挂工作要以“讲政治”的高度去抓落实用实际行动与各级党委政府拥军、爱军的政策保持一致,要求各村联系领导、驻村干部、村主要干部和民兵连长组成悬挂工作组下村入户为烈属、军属和退役军人等其他优抚对象家庭悬挂光荣之家”牌匾,送年画。会议最后竹源乡乡长叶长春要求全体干部高度重视光荣之家”牌匾悬挂工作,严格按照要求落实悬挂工作,给全乡的退役军人和其他优抚对象送去党和政府对他们的认可和关怀,树造全乡拥军、爱军的良好氛围。

  会后各村联系领导、驻村干部、村主要干部和民兵连长积极行动下村为退役军人和其他优抚对象悬挂“光荣之家”牌匾,送去年画。“光荣之家”牌匾的悬挂,提升了退役军人家属及其他优抚对象家属的尊崇感、荣誉感,同时还有助于宣传、传承革命军人精神,积极营造了全民爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围!